Iniciacion a la abogacia / J. Molierac - Molierac, J (Porrúa, 2001)
1. Introduccion a la vida judicial -- 2. breve introducion de la orden de los abogados -- 3. El alegato a traves de los siglo -- 4. El alegato previo a la audiencia -- 5. El alegato -- 6. Independencia