Efecto de la concentración del ácido fórmico sobre el dosímetro de Fricke - Cáceres, Roberto Jaime (Universidad de El Salvador, 1965)
Naturaleza de los dosimetros químicos.--Dosimetro de Fricke: definiciones.--Materiales y métodos.--Datos experimentales.--Cáculos.