Efecto de la concentración del ácido fórmico sobre el dosímetro de Fricke - Cáceres, Roberto Jaime (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1965)
Naturaleza de los dosimetros químicos.--Dosimetro de Fricke: definiciones.--Materiales y métodos.--Datos experimentales.--Cáculos.
Incluye Resumen
Tesis (Doctor en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador
Incluye Bibliografía