Historia secreta de la CNN : la aventura de un puñado de inconformista que han revolucionado el mundo de la televisión - Whittemore, Hank (Cláves de comunicación social ;, 1992)
Ésta obra ofrece algunas claves importantes para el sistema de comunición español, inmerso todavía en un continuado proceso de cambios y muy particularmente en el sector audiovisual.