Ultrafiltración : teoría aplicaciones industriales en El Salvador: - Altamirano Perla, José Orlando
Tipos de membrana -- Mecanismo de transferencia de masas -- Polarización de concentración -- Material y estructura de membranas -- Método de intrusión de mercurio -- preparación de menbranas -- Purificación de aguas mieles.