Ultrafiltración : teoría aplicaciones industriales en El Salvador - Altamirano Perla, José Orlando (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1970)
Tipos de membrana -- Mecanismo de transferencia de masas -- Polarización de concentración -- Material y estructura de membranas -- Método de intrusión de mercurio -- preparación de menbranas -- Purificación de aguas mieles.
Incluye Apéndices.-- Referencias
Tesis (Licenciado en Química industrial) -- Universidad de El Salvador, 1970.
Keywords: FILTRACION