Planeación estratégica para la Facultad de Ingeniería y Arquitectura basados en el cuadro de mando integral - Mejía Rico, Mónica María (Universidad de El Salvador, 2011)
Propuesta plan estratégico FIA -- Metodología para el desarrollo del plan estratégico y el plan operativo -- Diseño del sistema de control y seguimiento -- Evaluación del proyecto -- Plan de implementación