Planeación estratégica para la Facultad de Ingeniería y Arquitectura basados en el cuadro de mando integral - Mejía Rico, Mónica María; Rodríguez Parada, Adolfo Jonathan; Tario Arias, Elisa María; Alegría Alegría, Dolores Carlos; Sánchez de Pocasangre, Jeannette Elizabeth (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
Propuesta plan estratégico FIA -- Metodología para el desarrollo del plan estratégico y el plan operativo -- Diseño del sistema de control y seguimiento -- Evaluación del proyecto -- Plan de implementación
Tesis (Ingeniería Industrial) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011