La culpa y la mora : Un solo criterio de responsabilidad - Yañez González, Wilfredo (ediciones jurídicas "La Ley", 1992)
Relaciones entre la responsabilidad contractual y la extracontractual -- La interpelación judicial y la mora, como requisitos de la indemnización de perjuicios -- La mora en la cláusula penal, en la condición resolutoria tácita y en la excepción de contrato no cumplido -- La mora en las obligaciones cuasicontractuales y legales -- Jurisprudencia relevante -- Anexo