Cuentos - Dobles, Fabián, 1981-1997 (Colección séptimo día, 1971)
"En los 16 cuentos incluidos en este volumen, el lector hallará la expresión viva de una narrativa perdurable, vigorosa en la descripción penetrante y aguda en la observación del ambiente y los personajes, llena de gracia e ironía poco común."--P. [4] de la cubierta.