Valoración de la eficacia del sulfato ferroso en el tratamiento de anemia hipocrómica en el Hospital "San Juan de Dios" de Sonsonate - Castro Méndoza de García, Ana del Carmen
Reseña histórica del sulfato ferroso.--Química del hierro y sulfato ferroso.--Metabolismo y acción de las sales ferrosas.--Métodos de estudio y materiales empleados.