La eficacia de las nulidades en el juicio civil ordinario - Guevara Merino, Juan Pablo (Universidad de El Salvador, 2006)
La problemática de la eficacia de las nulidades -- La nulidad de los actos jurídicos en el derecho romano vigente en la edad media -- La nulidad de los actos jurídicos en el derecho vigente en la edad contemporánea .