La eficacia de las nulidades en el juicio civil ordinario - Guevara Merino, Juan Pablo; Hernández Chavarria, Emelci Beatriz; López Portillo, Edwin Oswaldo; Ramirez Melara, Gilberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2006)
La problemática de la eficacia de las nulidades -- La nulidad de los actos jurídicos en el derecho romano vigente en la edad media -- La nulidad de los actos jurídicos en el derecho vigente en la edad contemporánea .
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salvador, 2006