Análisis de contenido del discurso politico difundido por los medios de comunicacion escritos de Estados Unidos y El Salvador sobre el Tratado de Libre Comercio Centroamerica-Estados Unidos (CAFTA) y su influencia en la construccion de opinion Pública Internacional durante el periodo 2003-2006 / director : Claudia Maria Samayoa - Molina Montalvo,Karla Maria; Samayoa, Claudia Maria (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2006)
Medios de Comunicación y Opinión Pública -- Análisis de Contenido, DR-CAFTA Medios de comunicación y Opinión pública -- Relaciones Internacionales, información y política internacional.
Tesis ( Licenciatura en Relaciones Internacionales ) -- Universidad de El Salvador, 2006