Eficacia de la Policía Nacional Civil en la utilización de la grafotecnia como técnica de investigación en los delitos relativos a la fe pública - Gálvez Hernández, Blanca Elena; García Solórzano, Besy Marisol; González Garay, Lea Paulett; Orellana Campos, Levis Italmir (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Antecedentes históricos de la Policía Nacional Civil -- Antecedentes históricos de los delitos relativos a la Fe Pública -- Técnicas utilizadas por la Policía Nacional Civil en la investigación de los delitos relativos a la fe pública -- La grafotecnia en el proceso penal salvadoreño.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009