Elaboración del perfil de disolución de tabletas que contienen Tamoxifeno 20 mg (como citrato), de un producto genérico nacional con relación al producto innovador - Posada Ventura, Wilber Antonio; Santos Cruz, Pedro Antonio; Araniba de Nájera, Milady; Ayala Mejía, Eliseo Ernesto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Marco teórico: Aspectos generales de formas farmacéuticas sólidas, Aspectos generales del ensayo de disolución, Sistema de Clasificación biofarmacéutica, Prueba de disolución y liberación de fármacos-desarrollo de métodos para formas farmacéuticas de liberación inmediata según USP 31, Criterios y requisitos para la evaluación de perfiles de disolución en formas farmacéuticas orales de liberación inmediata según Norma Oficial Mexicana NOM-177-SSA-1998, Perfil de disolución, Evaluación de perfil de disolución, Informe, Fundamento de métodos de análisis fíasico químico para tabletas, Monografía farmacológica de Citarto de tamoxifeno.
Incluye Resumen, Anexos.
Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia).--Universidad de El Salvador, 2009.
Incluye Bibliografía