Aprendizaje socio familiar de mujeres con VIH-sida, (Municipios de Soyapango y Colón, 2008-2009) - Hernández Sibrián, Edwin Edilberto,
El presente informe final de investigación elaborado por dos estudiantes de la Escuela de Ciencias Sociales “Lic. Gerardo Iraheta Rosales” de la Facultad de Ciencias y Humanidades, como un requisito del “Reglamento General de Procesos de Graduación de la Universidad de El Salvador”, para optar al título de Licenciados en Trabajo Social. La temática investigada denominada “APRENDIZAJE SOCIOFAMILIAR DE MUJERES CON VIH-sida, (Municipios de Soyapango y Colón, 2008-2009). El objetivo de ésta investigación fue conocer y analizar como son los procesos de aprendizajes sociales de mujeres con VIH-sida, generados específicamente cuando se les diagnostica que tienen el Virus de la Inmunodeficiencia Humana (VIH). La finalidad del estudio serán los procesos de aprendizaje socio familiares, sus experiencias, las vivencias que les ocurren en su diario vivir, como también el entorno social donde se desenvuelven, como es que aprenden y transforman sus estilos de vida, el nivel de importancia e influencia que tiene el apoyo del grupo familiar en el progreso o descenso de la salud física y psicológica.