Contabilidad y auditoría ambiental - Gray, Rob (Colección textos universitarios. Área contabilidad y finanzas)
Los negocios y el ambiente: el desafío para la contabilidad y las finanzas -- Información administrativa y contabilidad -- Relaciones externa -- Haciendo verde a la organización -- Política ambiental -. Adopción - Establecimiento e implementación -- auditoría ambiental y sistemas de administración. Valoración, revisión y atestación -- Valoración del ciclo de vida y el balance de masas.