Contabilidad y auditoría ambiental - Gray, Rob; Mantilla B., Samuel Alberto; Bebbington, Jan; Gray, Rob (Bogotá, Colombia : Ecoe Ediciones, 2006)
Los negocios y el ambiente: el desafío para la contabilidad y las finanzas -- Información administrativa y contabilidad -- Relaciones externa -- Haciendo verde a la organización -- Política ambiental -. Adopción - Establecimiento e implementación -- auditoría ambiental y sistemas de administración. Valoración, revisión y atestación -- Valoración del ciclo de vida y el balance de masas.
Título original: Accounting for the environment
Incluye referencias bibliográficas
Traducción del inglés al español
Keywords: Corporaciones -- Contabilidad; Industrias -- Aspectos ambientales de contabilidad; Política ambiental