El Salvador, (monografía) - Dalton, Roque, 1935-1975 (Colección Debate :, 1989)
El Salvador, uno de los países más pequeños del mundo en su aspecto territorial, ha sido durante siglos escenario de un drama social de gigantescas proporciones. Sin embargo, el drama salvadoreño sigue siendo en gran parte un drama ignorado.