Control interno : informe COSO - Mantilla Blanco, Samuel Alberto (Ecoe, 2005)
Resumen ejecutivo -- Estructura conceptual integrada -- Reporte a partes externas -- Herramientas de evaluación -- Adenda a reporte a partes externas.