Control interno : informe COSO - Mantilla Blanco, Samuel Alberto (Bogotá : Ecoe, 2005)
Resumen ejecutivo -- Estructura conceptual integrada -- Reporte a partes externas -- Herramientas de evaluación -- Adenda a reporte a partes externas.
Contiene informe COSO sobre administración de riesgos del emprendimiento.
Keywords: Control interno -- Auditoria -- Recursos humanos; Informe coso