Estudio de adulteración y/o falsificación en productos elaborados a partir de Trigonella foenum graecum L. (Fenogreco) Turmera ulmifolia (Damiana), Linum usitatissimum L. (Lino), Hamelia patens Chichipince, Coutarea hexandra (Quina) comercializados en el mercado Municipal de Soyapango - Platero González, Dalila Marisol; Pacheco Cardona, Karen Yanina; Toledo Mendoza, Rhina Antonieta; Rosales Rivas, Aída Estela (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Marco teórico: Droga vegetal, Adulteración y falsificación de drogas, Plantas medicinales, Cromatografía -- Parte experimental.
Incluye Resumen -- Glosario -- Anexos.
Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 2009
Incluye Bibliografía