Ley especial contra actos de terrorismo y su relación con la Constitución de la República - Baires Argueta, Nidia Marina (Universidad de El Salvador, 2009)
Marco doctrinario sobre el terrorismo -- Instrumentos jurídicos contra el terrorismo a nivel internacional -- Instrumentos jurídicos contra el terrorismo en el salvador -- análisis de la ley especial contra actos de terrorismo desde la perspectiva de la constitución.