Investigación de adulteración y/o falsificación en productos elaborados a partir de Aloe vera L (Sábila), Eucaliptus globulus. (Eucalipto), Hamelia patents (Chichipince), Morinda citrifolia (Noni) Panax quinquefolius L (Ginseng Americano); recolectadas en el Mercado San Miguelito del Municipio de San Salvador - Monge Cubas, Gardenia Esperanza (Universidad de El Salvador, 2009)
Marco teòrico: Generalidades sobre componentes químicos, Factores internos y externos que intervienen en una planta.--Definiciones de drogas.