Vicios y deficiencias en la valoración de la prueba indiciaria - Masis Mejia, Carlos Roberto (Universidad de El Salvador, 2007)
Noción de prueba, evolución, importancia y necesidad de probar -- la prueba judicial -- importancia de la prueba en el proceso penal -- la carga de la prueba -- Sistemas de valoración -- De la presunción de inocencia y vicios y deficiencias de la valoración de la prueba indiciaria.