Vicios y deficiencias en la valoración de la prueba indiciaria - Masis Mejia, Carlos Roberto; Violantes Henriquez , Griselda Ydalia; Pastor, Disraely Omar (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Noción de prueba, evolución, importancia y necesidad de probar -- la prueba judicial -- importancia de la prueba en el proceso penal -- la carga de la prueba -- Sistemas de valoración -- De la presunción de inocencia y vicios y deficiencias de la valoración de la prueba indiciaria.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007