Persecución penal nacional de crímenes internacionales en America Latina y España - Ambos, Kai; Malarino, Ezequiel (Montevideo : Konrad-Adenauer-Stiftung, 2003)
Implementación del Estatuto de Roma en la legislación nacional -- Informes nacionales-- Argentina -- Bolivia -- Brasil -- Chile -- Colombia -- Costa Rica -- El Salvador -- España -- Perú -- Uruguay
Incluye tablas, artículos y listas de autores.
Keywords: Derecho penal; Delitos internacionales; Persecución politica; Proyectos- investigación criminal; Persecución politica - seminarios; Estatuto de Roma; Delitos - Latinoamerica; Derecho penal internacional