Análisis cualitativo y cuantitativo de taninos en las cortezas de Byrsonima crassifolia (nance), Pithecollobium dulce (Mongollano) y en la raíz de Púnica granatum (Granado) - Bautista Flores, Emilia Cristina
Marco teórico: Generalidades de taninos, Monografía de Byrsonima crassifolia, Monografía de Pithecollobium dulce, Monografía de Punica granatum.