La autoestima en educandos con tendencia homosexual - Chávez Rosales, Francisco Alcides; Morales Aguirre, Melby Roxana; Mendoza Noyola, Renato Arturo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2002)
La Homosexualidad, desde el punto de vista cultural, se ha dado a lo largo de toda la historia, cada cultura, desde la más primitiva hasta la más desarrollada han tenido ejemplos claros de homosexualidad, así lo argumenta Ferré Martí en su obra “Enciclopedia de la sexualidad”1 si en las diferentes culturas ha habido homosexualismo, El Salvador, por lo tanto, no está exento de esta situación, sin embargo, durante décadas la discriminación de la sociedad a la comunidad lésbica / homosexual / bisexual ha estado marcada por el rechazo que la sociedad misma muestra hacia las personas que manifiestan una identidad sexual diferente a la de la demás, mostrándose esta, a través de insultos, despido laboral, como lo reportó en su informe de 1998 la Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos de El Salvador.
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2002
También en formato digital
Keywords: Autoestima; Homosexualidad