La calidad de producción de los programas juveniles en la televisión reflejada en la agenda temática de los programas Buena Onda, Canal 33 y Gente Joven, Canal 10 - Fernández Ramírez, Evelyn Marisol; Salinas Estrada, Claudia Cristina; Sosa Guzmán, Erick Martín; Pérez, José Roberto; Deras Cortes, Carlos Ernesto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2008)
Este proyecto inicia con la inquietud por adentrarnos en el mundo de las producciones de televisión en El Salvador, específicamente en los programas juveniles de “Gente Joven de Canal 10 y Buena Onda Canal 33”. El proyecto está enfocado en conocer y analizar el manejo y uso que hacen los programas juveniles de la agenda temática para la selección y difusión de contenido, y cuál es el proceso de preparación para el desarrollo de dichos contenidos al momento de la transmisión de cada programa. Todo esto analizado desde el punto de vista de la corriente del post modernismo, y tomando en cuenta las diferentes teorías de la agenda setting. La técnica a utilizar para el estudio de producción y realización de los programas será a través de la observación no participativa.
La tesis está en formato digital -- Incluye anexos
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2008
Bibliografía : h. 199-201
Keywords: Televisión -- Producción y dirección; Programas de televisión