Casos de dirección de marketing - Cerviño Fernández, Julio; González Vázquez, Encarnación; Alén González, María Elisa; García Sánchez, Ma. Dolores (Madrid : Pearson Prentice Hall, 2005)
Este libro supone una forma no clásica de entender la materia de Dirección de Marketing, con casos prácticos. El libro constituye un material complementario para Dirección de Marketing de Kotler. Los campos que abarca son Dirección de marketing, análisis de oportunidades, análisis de mercados, identificación d segmentos, decisiones de marca, relaciones con la competencia, fijación de la estrategia de producto, diseño y gestión de servicios, desarrollo de programas y estrategias de precios, gestión de los canales de marketing y la cadena de distribución, publicidad y promoción de ventas, marketing directo, marketing en línea y comercio electrónico, diseño de ofertas globales de mercado.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Mercadeo; Administración de mercadeo