Valoración de programa de ejercicios físicos que mejoren la motricidad gruesa en los alumnos de parvularia del Colegio Bautista Emmanuel del Municipio de San Salvador y El Complejo Educativo Católico Fray Martín de Porres del Municipio de Soyapango Departamento de San Salvador, en al año lectivo 2011 - León Gálvez, Emerson Osvaldo
Los ejercicios físicos de motricidad gruesa ayudan a estimular de manera eficaz las diferentes capacidades físicas en la etapa de la niñez en el nivel parvulario. Debido a que juega un papel muy importante e influye valiosamente en el sistema locomotor, permitiendo dominar su movimiento corporal, favoreciendo la relación con su entorno y tomando en cuenta las diferencias individuales, necesidades e intereses de los niños y las niñas.