Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) - Ayala Suchicital, Alma Graciela
Porcentaje de grasas presente en la harina de la torta de semilla de aceituno.-- Análisis fitoquímico preliminar.-- Determinaciones químicas de los cristales extraidos tanto con agua como con alcohol isopropilico al 65%