Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) - Ayala Suchicital, Alma Graciela; Cuellar, Oscar Orlando (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1979)
Porcentaje de grasas presente en la harina de la torta de semilla de aceituno.-- Análisis fitoquímico preliminar.-- Determinaciones químicas de los cristales extraidos tanto con agua como con alcohol isopropilico al 65%
Incluye Resumen, Bibliografía.
Tesis (Licenciada en Química y Farmacia) -- Universidad de El Salvador, 1979.
Keywords: TORTA DE SEMILLA DE ACEITUNO-ANALISIS; TORTA DE SEMILLA DE ACEITUNO-TOXICOLOGIA-ANALISIS