La tutela del derecho del automovilista a una red vial en buen estado en el municipio de San Salvador / Donald Francisco Salazar Ruballo, director Rene Alberto Santacruz - Salazar Ruballo, Donald Francisco (Universidad de El Salvador, 2007)
Orígenes y evolución del municipio de San Salvador --El origen de la red vial en san salvador y la evolución de su mantenimiento --competencias del MOP y AMSS respecto al mantenimiento vial en San Salvador --Distintos factores que influyen en el mantenimiento de la red vial en San Salvador -- Análisis jurídico sistematizado de algunas normas jurídicas que establecen atribuciones para la conservación de la red vial, su necesidad y las instituciones competentes para su ejecución.