Exitos y fracasos de los tratamientos posteriores al tratamiento de canales radiculares en piezas dentarias realizados en la Clínica de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador, durante el período de junio-diciembre de 1996 - Osegueda Rivera, Yesenia Lisseth; Escalante López, Carlos Alfredo; Arias Palencia, Jackelline Edith; Ramírez Paredes, Saúl; Miranda Luna, Hilda Elizabeth (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1999)
La presente investigación trata de un estudio que se realizó a 30 pacientes, quienes presentaron pieza trazada con T.C.R. y con restauración protésica y que asistieron en las clínicas de endodoncia y restaurativa de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador, durante el período de junio a diciembre de 1996. Dicho estudio comprende cuatro fases: La primera denominada “Determinación de los elementos del diagnóstico”, la segunda fase es el “Marco de referencia”, el cual se divide en dos partes: Antecedentes y discusión bibliográfica. La tercera fase del estudio es la metodología, que es básicamente el tipo de investigación y en este caso se decidió utilizar la investigación diagnostica. La cuarta fase de dicha investigación es el resultado del diagnóstico, en el cual se plantean cuadros estadísticos para luego describir los resultados. Para finalizar se incluyen las conclusiones generales y especificas, así como las recomendaciones que el grupo estableció.
Anexos
Tesis (Doctor en Cirugía Dental) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 1999
Especializado
Keywords: Tratamiento del Conducto Radicular; Endodoncia; Cavidad Pulpar; Prótesis Dental; Conducto Radicular