Liderazgo permanente : lo que se aprende de los 25 principales líderes empresarios de nuestro tiempo - Pandya, Mukul; Pandya, Mukul; Shell, Robbie (México, Distrito Federal : Pearson Educación, 2007)
Los líderes más grandes de nuestra generación, como alcanzaron lo imposible, qué se puede aprender de ellos. 25 Perfiles muy persuasivos generados por dos de las principales fuentes mundiales de conocimiento empresarial: Nightly Business Report (www.nbr.com) y The Wharton School`s Knowledge@Wharton (htp://knowledge.wharton.upenn.edu) Entre los que podemos citar, Bill Gates (Microsoft), Sam Walton (Wal-Mart), Jack Welch (GE), Jeff Bezos (Amazon), James Burke (Johnson & Johnson), entre otros muchos más. Descubra los atributos de los 25 líderes más grandes del mundo de los negocios y como ellos pudieron aumentar su propio liderazgo. El libro muestra exactamente cómo cada líder llegó a ser tan influyente en su propio negocio. Los lideres a través de comentar sus propias experiencias te ayudarán a descubrir, refinar y nutrir tu propio estilo de liderazgo. Ningún otro libro te ayudará a tener una penetración tan extensa de los principales lideras de nuestros tiempos en el mundo de los negocios. Escrito por dos líderes de opinión, reconocidos a nivel mundial en el área de los negocios, Makul Pandya y Robbie Shell.
resumen del sitio web de la editorial
Una colaboración de Nightly Business Report y Knowledge@Wharton
Audiencia general
Keywords: Liderazgo -- Casos; Aptitud de mando