TRATADO DE ODONTOPEDIATRIA - ASEED, SADA; Adílson Thomazinho; Aldevina Campos de Freitas; Alexandra Mussolina de Queiroz (Bogotá AMOLCA, 2008)
Volumen No.1. - - Anamnesis y Examnen Clínico en Odontopediatria. - - Afecciones Estomatológicas en niños. - - Adecuación del Medio BUcal. - - Fluoruro: de la ciencia a la práctica cl´´inica. - - Examen Diagnóstico por imagenes en odontopediatría. - - Erupción Dental. - - Anomalias Dentales. - - Anestesia local en odontopediatía. - - Diagnóstico de lesiones de caries. - - Cirugía en Odontopediatría. - - Caries del Biberón (Caries precoz infantil, Caries severa de la infancia ó caries del acometimiento precoz). - - Dentística operatoria y restauradora. - - Sellantes de Fosas y fisuras. - - Coronas de acero cromado. - - Protección pulpar-tratamiento de las exposiciones pulpares en dientes permanentes. - - VOLUMEN No. 2. - - Pulpotomía en dientes deciduos y permanentes jóvenes. - - Tratamiento endodóntico de dientes deciduos con vitalidad pulpar(Biopulpectomía). - - Tratamiento endodóntico de dientes deciuduos portadores de necrosis pulpar, sin lesión periapical crónica(Necropulpectomía I). - - Tratamiento endodóntico de dientes deciuduos portadores de necrosis pulpar y lesión periapical crónica (Necropulpectomía II). - - Rizogénesis Incompleta. - - Traumatismo en dientes permanentes de niños y adolescentes. - - Odontología para bebés nociones para la práctica clínica. - - Traumatismo de la dentición decidua. - - Enfermedad periodontal en niños y adolescentes. - - Ortodoncia preventiva e interceptora. - - Disfunción temporomandibular en niños y adolescentes. - -Halitosis en odontopediatría. - - El sigilo profesional odontológico y la responsabilidad civil.
Incluye índice y prefacio
Keywords: Odontopediatría