La organización sindical en el contexto del Tratado de Libre Comercio.( CAFTA) - Girón Pineda, Alejandra Guadalupe (Universidad de El Salvador, 2007)
Evolución histórica sindical en el salvador -- Bases jurídicas para la formación de los Sindicatos y la incidencia en los tratados internacionales -- Influencia del TLC sobre los derechos laborales en la formación de sindicatos.