La organización sindical en el contexto del Tratado de Libre Comercio.( CAFTA) - Girón Pineda, Alejandra Guadalupe; Guevara Turcios, Maria de los Angeles; Sánchez Campos, Wilfredo Arnoldo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Evolución histórica sindical en el salvador -- Bases jurídicas para la formación de los Sindicatos y la incidencia en los tratados internacionales -- Influencia del TLC sobre los derechos laborales en la formación de sindicatos.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de El Salvador, 2007