Investigación de la polución del aire de las minas San Cristobal - García Méndez, Juan Antonio; Alvarez C., José Mauricio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1971)
-- Silicosis. Generalidades. -- Método utilizado para muestreo de aire. -- Resultados obtenidos. -- Método químico empleado. -- Resumen de resultados experimentales.
Incluye Bibliografía
Tesis (Licenciado en Química Farmacéutica) -- Universidad de El Salvador, 1971.
Keywords: SILICE; NEUMOCONIOSIS; AIRE-CONTAMINACION; MINAS DE SAN CRISTOBAL