Situación de la estabilidad laboral de los trabajadores de la industria maquilera de El Salvador - Menjívar Enamorado, Claudia Marisol (Universidad de El salvador, 2007)
Evolución histórica de la estabilidad laboral en la maquila -- Clasificación de la estabilidad laboral-- Instrumentos jurídicos relativos a la estabilidad laboral -- Situación de la estabilidad laboral en la industria maquilera textil.