Situación de la estabilidad laboral de los trabajadores de la industria maquilera de El Salvador - Menjívar Enamorado, Claudia Marisol; Peñate Mejía, José Ricardo; Alberto Monge, José Luis (San Salvador : Universidad de El salvador, 2007)
Evolución histórica de la estabilidad laboral en la maquila -- Clasificación de la estabilidad laboral-- Instrumentos jurídicos relativos a la estabilidad laboral -- Situación de la estabilidad laboral en la industria maquilera textil.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007