Insecticidas en aerosol, técnicas de preparación - Guerrero, Rhina Yolanda (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1968)
-- Generalidades sobre insecticidas tipo aerosol. -- Productos químicos más utilizados en insecticidas bajo la forma de aerosol. -- Determinación de la distribución del tamaño de las partículas y efecto residual. -- Sistema de emulsión en aerosol. -- Propelentes. Toxicidad de los propelentes. -- Toxicidad del producto terminado.
Incluye Bibliografía
Tesis (Doctora en Química y Farmacia). -- Universidad de El Salvador, 1968