El proceso de extradición pasiva en El Salvador : derechos y garantías de riesgo - Morales Fuentes, Flor de María (Universidad de El Salvador, 2010)
La extradición en la histórica universal -- La extradición -- Aspectos doctrinarios de la extradición pasiva -- Procedimiento de extradición pasiva en El Salvador en base a los tratados de los cuales es parte -- procedimientos de extradición pasiva reguladas en leyes especiales -- procedimiento de extradición pasiva regulados por una ley secundaria en materia procesal penal.