Teoría y práctica de las nulidades - Lutzesco, Georges (Editorial Porrúa, 1993)
Las nulidades en derecho romano. Las nulidades en el antiguo derecho francés. Teoría de los actos inexistentes. Evolución histórica. Exposición crítica de los actos inexistentes. Nulidades absolutas y nulidades relativas