Teoría y práctica de las nulidades - Lutzesco, Georges; Romero Sánchez, Manuel; López de la Cerda, Julio (México : Editorial Porrúa, 1993)
Las nulidades en derecho romano. Las nulidades en el antiguo derecho francés. Teoría de los actos inexistentes. Evolución histórica. Exposición crítica de los actos inexistentes. Nulidades absolutas y nulidades relativas
Incluye índice alfabético y sistemático
Traducción de: Théorie et practique des nullités
p. 379-392
Keywords: Nulidad(Derecho)-Francia-Teorías; Nulidad(Derecho)-Historia-Francia; Actos Jurídicos-Teorías; Derecho subjetivo; Actos ilícitos