Gramática pipil y diccionario analítico - Schultze Jena, Leonhard (Mispantí)
El presente tomo “Gramática pipil y diccionario analítico” se corresponde con el de “Mitos y leyendas de los Pipiles de Izalco” publicado en 1977, por vez primera en San Salvador, luego de ser vertido al castellano.