Ley especial para la protección de víctimas y testigos ¿inconstitucional? - Gómez Gallardo, Jaime Ovidio; Martínez Pérez, José Arístides; Portillo Mejía, Jorge Jaime; Treminio Salmerón, Santos Cecilio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Origen de la protección de víctimas y testigos -- Ley para la protección de víctimas y testigos -- Principios constitucionales que rigen a las garantías individuales.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007